В Красноярском крае произошел взрыв газа и пожар в жилом доме
31 марта 2020, 09:54

В городе Зеленогорск Красноярского края 31 марта 2020 года в одной из квартир, расположенной на 3 этаже панельной хрущевки, произошел взрыв бытового газа и последовавший вслед за этим пожар. В результате происшествия погиб житель квартиры, пока его личность устанавливается, поскольку мужчина арендовал жилье. Из-за возгорания повреждены еще две квартиры, их жильцы эвакуированы, также произошло обрушение одной из стен.

     На место прибыли экстренные службы. Пожарным удалось быстро локализовать пламя. Площадь возгорания составила 70 квадратных метров. После пожара дом обследовали специалисты МЧС. По факту случившегося следователями главного управления СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, допрашиваются очевидцы, соседи. Расследование уголовного дела продолжается.


ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.