В Краснодарском крае поздравили мусульман с праздником Курбан-Байрам
21 августа 2018 (информация обновлена 21.08.2018, 07:50)

Губернатор Краснодарского края, 21 августа 2018 года, направил поздравительную телеграмму в адрес муфтия духовного управления мусульман Адыгеи и Краснодарского края Аскарбия Карданова. Праздник Курбан-Байрам - это отражение высоких нравственных идеалов ислама, время молитвы, очищения души, милосердия и семейного единения.

- Сердечно поздравляю всех мусульман Республики Адыгея и Краснодарского края с праздником. Хочу искренне пожелать крепкого здоровья, счастья и благополучия. Пусть ваши дома будут наполнены светом, а в семьях всегда царит мир и покой, - подчеркнул Вениамин Кондратьев.

     Руководитель региона также отметил, что на протяжении многих лет на кубанской многонациональной и многоконфессиональной земле процветают мир и добрососедские отношения. Во многом это заслуга мусульманского духовенства России и в частности - духовного управления мусульман Республики Адыгея и Краснодарского края.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.