В Краснодаре продолжается помощь людям с инвалидностью
26 июля 2018 (информация обновлена 26.07.2018, 05:57)

В период летних каникул, 25 июля 2018 года, депутат городской Думы, Татьяна Борисовна Летучая, совместно с помощниками, активистами партии «Единая Россия» и общественной организацией «Кубань вместе дружная семья», вновь посетила и оказала помощь Сергею Соколу. В этот день у него было день рожденье и конечно же не обошлось не обошлось без подарков, теплых слов, искренних пожеланий и традиционной прогулке на свежем воздухе.

     Сокол Сергей, является инвалидом I группы, страдает хроническим неврологическим заболеванием, которое именуется - «Рассеянный склероз». По словам Татьяны Летучей, при этой болезни, важно помнить и понимать, что это не приговор. Рассеянный склероз на сегодняшний день - это очень важная проблема, как медицинская, так и социальная. Необходимо проводить различные мероприятия, напоминающие обществу о серьезности и важности этой проблемы, также очень важна поддержка и забота близких людей.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.