В ДТП со скорой помощью погибли шесть человек
06 декабря 2018, 09:50

На 9-м километре автодороги Усть-Лабинск - Лабинск - Упорная, в районе станицы Некрасовская Усть-Лабинского района около 6:00, 6 декабря 2018 года, произошла авария. По предварительным данным, в машину скорой медицинской помощи врезался автомобиль ВАЗ-2114. В результате ДТП на месте погибли шесть человек, находившиеся в легковушке, среди которых двое детей. Также госпитализированы с травмами различной степени тяжести трое сотрудников скорой медицинской помощи и один пассажир «ВАЗа».

     По сообщению экстренных служб, погибли двое детей, среди пострадавших - один ребенок. Всего в автомобиле ВАЗ ехали семь человек - трое детей и четверо взрослых. Пострадавшие находятся в крайне тяжелом состоянии. Они доставлены в центральную районную больницу. В машине скорой помощи пострадали водитель и два медика.

     Машины столкнулись на узком повороте лоб в лоб, машина скорой помощи ехала на вызов. В данный момент на месте аварии работает следственно-оперативная группа, сотрудники ДПС регулируют движение, чтобы минимизировать автомобильную пробку.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.