Всероссийские юношеские игры боевых искусств 2018
22 сентября 2018, 14:23

В городе Анапа с 8 по 22 сентября 2018 года, в лечебно-оздоровительном комплексе «Витязь», проходили XI открытые Всероссийские юношеские Игры боевых искусств. В торжественной церемонии закрытия приняли участие спортсмены, их наставники, руководители федераций и региональных филиалов РСБИ, а также работники оргкомитета. Объявил о закрытии Игр Исполнительный директор РСБИ Рамиль Габбасов.

     Впервые в истории Игр прошла «Присяга. Посвящение в ряды Юнармии». Знаменательное событие состоялось в рамках культурно-патриотической программы XI открытых Всероссийских юношеских Игр боевых искусств. Более 600 участников соревнований вступили в ряды Всероссийского военно-патриотического движения «ЮНАРМИЯ»

     По результатам соревнований по всестилевому карате, первое место в общекомандном зачете заняла сборная команда Краснодарского края, на втором месте - Ростовская область. Третье место у сборной Республики Крым. По итогам Игр победу в общекомандном зачете среди регионов с населением свыше 1,5 миллионов одержала сборная Краснодарского края, на втором месте команда Республики Башкортостан. Третье место у сборной Московской области.

     В зачете в регионах с населением ниже 1,5 миллионов первое место заняла команда РСО-Алания, на втором месте команда Республики Крым, третье место у сборной КБР. В соревнованиях по сумо победу в общекомандном зачете одержала сборная команда Москвы, на втором месте - команда города Севастополь. Третье место у сборной Московской области.

     По итогам соревнований по рукопашному бою первое место в общекомандном зачете заняла сборная команда Ставропольского края, на втором месте - команда Курской области. Третье место у сборной Чеченской Республики. В соревнованиях по ВБЕ (сетокан) первое место в общекомандном зачете заняла сборная команда Краснодарского края, на втором месте - команда Удмуртской Республики. Третье место у сборной Республики Крым.

     В соревнованиях по ВБЕ (сито-рю) первое место в общекомандном зачете заняла сборная команда Московской области, на втором месте - команда Липецкой области. Третье место у сборной Республики Адыгея. В соревнованиях по кикбоксингу первое место в общекомандном зачете заняла сборная команда Краснодарского края, на втором месте - команда Республики Крым. Третье место у сборной Ростовской области.

     По итогам соревнований по спортивной борьбе (дисциплина грэпплинг) первое место в общекомандном зачете заняла сборная команда Республики Татарстан, на втором месте - команда города Севастополя. Третье место у сборной Республики Башкортостан. В соревнования по тайскому боксу первое место заняла сборная команда Краснодарского края. Второе место у Республики Дагестан. Третье место заняла сборная РСО-Алания.

     В соревнования по тхэквондо (ИТФ) первое место в общекомандном зачете заняла сборная Москвы, на втором месте - команда Пермского края. Третье место у сборной Республики Крым. По итогам соревнований по ушу первое место в общекомандном зачете заняла сборная команда Москвы, второе место - команда Воронежской области. Третье место - Тюменская область.

     По итогам соревнований по Айкидо первое место заняла команда Белгородской области. На втором месте Московская область. Третье место у Краснодарского края. В соревнованиях по мас-рестлингу первое место заняла сборная команда Республики Башкортостан, второе место - команда Республики Саха (Якутия). Третье место у сборной Кабардино-Балкарской Республики.

     В соревнования по джиу-джитсу первое место в общекомандном зачете заняла сборная команда Москвы, на втором месте - команда Воронежской области. Третье место у сборной Республики РСО-Алания. По итогам соревнования по самбо первое место в общекомандном зачете заняла сборная команда Краснодарского края, на втором месте - команда Республики Башкортостан. Третье место у сборной Республики Дагестан.

     По итогам соревнований по капоэйре первое место в общекомандном зачете заняла команда Московской области, на втором месте - команда Москвы. Третье место у сборной Тверской области. В соревнования по борьбе на поясах первое место - сборная команда Краснодарского края, на втором месте - Свердловская область. Третье место у сборной Московская область.

     В соревнованиях по кендо первое место в общекомандном зачете заняла сборная команда Сахалинской области, второе место - Республика Татарстан. Третье место у сборной Республики Калмыкия. По итогам соревнований по тхэквондо (ГТФ) первое место в общекомандном зачете заняла сборная команда Краснодарского края, на втором месте - Московская область. Третье место у сборной Волгоградской области.

     Памятными грамотами и кубками были награждены сильнейшие команды Игр, представители СМИ, врачи Федерального медико-биологического агентства и работники скорой помощи. Не остались без наград представители волонтерского движения, участвовавшего в работе по сдаче «Рекорда РСБИ» на протяжении 14 соревновательных дней. Лучшие результаты акции «Рекорд РСБИ» показали Альмир Шарафеев из Татарстана и Артем Резяпкин из Мордовии, сделавшие по 2222 отжимания, Беслан Дидиев из Чечни, выполнивший 85 подтягиваний и Анжелика Ковлева также из Татарстана с шестью тысячами приседаний

     В состязаниях приняли участие более 4 000 юных спортсменов из 75 регионов страны, и было разыграно более 700 комплектов медалей. По итогам Игр победу в общекомандном зачете среди регионов с населением свыше 1,5 миллионов человек победу одержала сборная Краснодарского края. В категории менее населенных регионов первое место заняла команда РСО-Алании.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.