Третья годовщина смерти Аллана Чумака
09 октября 2020, 01:30

Аллан Владимирович Чумак - российский журналист и научный деятель. Стал позиционировать себя как целитель и экстрасенс. после того, как почувствовал «насыщенность некоей энергией» за работой над статьей о людях с неординарными способностями.

В 1980-1990 годах стал одним из самых известных целителей в России благодаря телевизионным сеансам. Во время них он «заряжал» различные субстанции: воду, кремы, мази и т.д. После принятия Министерством здравоохранения приказа, ограничивающего нетрадиционные методы лечения, его деятельность попала под запрет и на территории России и была приостановлена.

Параллельно работал в Научно-исследовательском институте общей и педагогической психологии Российской Академии образования. Возглавлял региональный общественный Фонд содействия исследованиям аномальных явлений. Разработал и внедрил множество лечебных практик.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.