Тактическое учение с подразделениями войск противовоздушной обороны проходит в Краснодарском крае
23 августа 2018 (информация обновлена 23.08.2018, 07:55)

Подразделения противовоздушной обороны Южного военного округа в Краснодарском крае, 23 августа 2018 года, приступили к отработке задач в рамках планового тактического учения. Об этом сообщили в пресс-службе ЮВО.

     На начальном этапе мероприятия дивизионам зенитных ракетных систем С-400 «Триумф» и зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С1» предстоит выйти в позиционные районы для отражения массированного ракетного удара условного противника.

     Затем в ходе основного этапа учения военнослужащие отработают вопросы оборудования и маскировки стартовых позиций, отражения нападения условных диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) во время совершения марша и в позиционных районах и продолжат совершенствование навыков по прикрытию критически важных объектов от средств воздушного нападения «противника».

     К учению привлечены более 50 военнослужащих, задействовано около 10 единиц военной и специальной техники. В роли условного противника выступят самолеты одного из авиационных соединений Южного военного округа.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.