Солист группы «Руки вверх» отмечает день рождения
22 мая 2020, 01:00

Сегодня Сергею Жукову исполнилось 44 года! Уже более десяти лет он продолжает радовать своих поклонников, выступая с новыми песнями и исполняя такие бессмертные хиты, как «18 мне уже», «Крошка моя», «Он тебя целует», «Чужие губы», «Алешка», «Пропадаешь зря» и другие.

Музыкальная группа «Руки вверх» существовала с 1995 по 2006 год, после чего ее покинул Алексей Потехин, а Сергей Жуков начал сольную картеру. Помимо этого, он занимается бизнесом и продюсированием. Является владельцем сети одноименных названию группы баров.

За годы своей популярности группа получила огромное количество наград. Среди них: золотые, платиновые и серебряные диски, награды за весомый вклад в российский шоу-бизнес, 5 статуэток премии «Золотой граммофон», 4 фестиваля «Песня года», «Премия Муз ТВ», премии «Стопудовый Хит», «Звуковая дорожка», «Бомба года», «Рекордъ» и многие другие.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.