Сочинский пресс-центр Чемпионата мира по футболу признан лучшим в стране
28 августа 2018, 17:06

Сочинский пресс-центр к Чемпионату мира по футболу в России, 28 августа 2018 года вошел в топ лидеров среди всех 11 городов-организаторов мундиаля. Такие итоги озвучили в Управлении Президента страны по общественным связям и коммуникациям. Самыми активными СМИ в части освещения матчей стали журналисты Краснодарского края, Татарстана и Москвы.

От имени руководства агентства «Россия Сегодня» именное благодарственное письмо «За высокий профессионализм и неоценимый вклад в процессы подготовки и функционирования городского пресс-центра Сочи Чемпионата мира по футболу» вручили начальнику Управления информации и аналитической работы администрации Сочи Татьяне Пшенисновой.

Пшениснова подчеркнула, что создание такого позитивного информационного поля - прямая заслуга всего профессионального сообщества. Она выразила благодарность всем журналистам, работавшим в Сочи. Ведь их публикации помогли рассказать о городе тысячам болельщиков со всего мира, а значит еще больше людей узнали и захотели приехать на главный курорт России.

За время проведения игр Чемпионата на российских ресурсах вышло почти 1000 материалов о городе. Это сопоставимо с уровнем Москвы и почти вдвое больше, чем в Санкт-Петербурге. В лидерах Сочи и по упоминаниям в иностранных СМИ. За время игр вышло 52 материала на английском, испанском, немецком, французском и португальском языках.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru