Со дня смерти Олега Яковлева прошло 2 года
29 июня 2020, 01:30

Олег Жамсараевич Яковлев - эстрадный певец и актер. Экс-солист популярной группы «Иванушки International». Покинув группу, начал сольную карьеру. Презентовал клип на новую песню «Танцуй закрытыми глазами». Затем выпустил сольные композиции «6 этаж», «Новогодняя», «Море синее», «Позвонишь мне после трех шампанского», «Мания» и «Джинсы».

В мир российского шоу-бизнеса Олег Яковлев вошел неслучайно. Будучи артистом творческого объединения «Современная опера», увидел объявление о поиске солиста в группу «Иванушки Интернешнл» и записал композицию «Белый шиповник» из рок-оперы «Юнона и Авось». Кассету с этой песней отправил в продюсерский центр Игоря Матвиенко. В марте 1998 года Олег стал новым солистом группы. Фанаты, привыкшие к Игорю Сорину, не сразу приняли нового солиста. Признание к певцу пришло после премьеры хитов «Тополиный пух» и «Снегири».


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.