Со дня смерти Натальи Гундаревой прошло 15 лет
15 мая 2020, 01:20

Наталья Гундарева была необычайно талантлива. Многими, ее героини воспринимаются как родные, ведь такие пронзительные и близкие образы невозможно было не полюбить. Первой значительной ролью, принесшей актрисе успех, стала работа в картине Владимира Фетина «Сладкая женщина».

С самых первых ролей о Наталье Гундаревой заговорили как об актрисе, в равной мере свободно ощущающей себя пространстве и классики и современности. Ее героини в таких известных фильмах, как «Осенний марафон», «Одиноким предоставляется общежитие», «Хозяйка детского дома», «Сладкая женщина» или «Однажды двадцать лет спустя», полюбились зрителям за то, что воспринимались как «свои», как хорошо знакомые образы.

Мало кто из современных актеров так заслуживал звание «народный», как Наталья Гундарева. Она народная любимица в буквальном смысле слова, зрители ее боготворили. Артистка была убеждена, что актер работает для зрителей и должен дарить зрителям радость, поэтому каждую свою роль на сцене или в кино она играла увлеченно, с удовольствием, будь это роль комедийная, требующая веселого азарта и звонкости, роль трагическая или роль со сложным психологическим рисунком.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.