Сегодня у певицы Слава юбилей
15 мая 2020, 01:00

Сегодня Анастасия Сланевская принимает поздравления! Сложно поверить, но артистка отмечает первую серьезную круглую дату - 40 лет. Вопреки цифрам, она прекрасно выглядит, чувствует себя на все восемнадцать и остается верна своему стилю.

Слава с детства увлекалась музыкой, унаследовав любовь от бабушки, которая педа в хоре Пятницкого. С появлением караоке она посвящала много времени пению и разучиванию мировых хитов. По иронии судьбы, девушку впервые заметили именно в одном из караоке-клубов. Продюсер Олег Челышев и режиссер Сергей Кальварский предложили начинающей певице работу.

С тех пор популярная певица уже более пятнадцати лет радует поклонников своим творчеством. На ее счету пять студийных альбомов и множество замечательных песен. В репертуаре Славы такие хиты, как «Попутчица», «Люблю или ненавижу», «Одиночество», «Красный», «Твой поцелуй», «Первая любовь – любовь последняя» в дуэте с Ириной Аллегровой и многие другие.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.