Военные летчики отрабатывают навыки выживания в экстремальных условиях
26 января 2018 (информация обновлена 26.01.2018, 10:30)

Летный состав частей военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Южного военного округа с 26 января 2018 года, приступили к занятиям на специальных курсах подготовки летного состава в центре выживания летного состава, Воздушно-космических сил в Краснодарском крае.

     Около 50 человек пройдут подготовку по программе выживания экипажей на земле в различных условиях, в том числе на побережье и в горно-лесистой местности.

     Под руководством офицеров центра обучаемые изучат порядок использования аварийных средств связи и сигнализации, действия личного состава спасательных парашютно-десантных групп при проведении поисково-спасательных работ. Особое внимание в ходе подготовки будет уделено основам выживания в автономных условиях, способам ориентирования и передвижения в безлюдной местности, а также умению оказывать первую медпомощь в случае нештатного приземления экипажа.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.