Роскосмос запустил онлайн-проект о космосе для детей
29 марта 2020, 13:41

Государственная корпорация «Роскосмос» 29 марта 2020 года запустила онлайн-портал «Ключ на старт. Космос для детей». Он разработан в качестве просветительского проекта, благодаря которому все желающие смогут получить последнюю информацию о российской ракетно-космической отрасли и новые знания о Вселенной. Также, это пространство для самообразования и выбора профессии в мире космической деятельности. 

     На портале можно почитать о истории космонавтики, российских спутниках, ракетах-носителях. Сайт позволит детям стать непосредственным участником образовательных и профориентационных проектов, реализуемые «Роскосмосом». Госкорпорация проводит космические смены в детском образовательном центре «Сириус», в международном детском центре «Артек», во всероссийском детском центре «Орленок». Ранее, завершился первый этап финала олимпиады «Кружковое движение» Национальной технологической инициативы.


ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.