Приглашение на литературно-музыкальный вечер «Очарование русского романса»
26 июля 2018 (информация обновлена 26.07.2018, 05:18)

Как сообщило 26 июля 2018 года, Муниципальное учреждение культуры, 28 июля в 16.00 часов читальный зал сада «Липки» Центральной городской библиотеки приглашает на литературно-музыкальный вечер «Очарование русского романса».

     Посетителям расскажут об истории возникновения жанра русский романс, который сформировался в России в первой половине XIX века, его выдающихся исполнителях Александре Вертинском, Вадиме Козине, Петре Лещенко, Леониде Утесове и многих других. И хотя «Золотой век» русского романса - начало XX века, этот жанр популярен и сегодня.

     На литературно-музыкальном вечере русские романсы прозвучат в исполнении вокально-оперной студии «Бельканто» МУК «Городской дом культуры национального творчества». Талантливое исполнение популярных музыкальных произведений никого не оставит равнодушным, ведь красивые, плавные мелодии и проникновенные слова русских романсов волнуют и трогают душу каждого человека. Приглашаются все желающие. Вход свободный.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.