Правоохранители перешли на усиленный режим службы
29 декабря 2017 (информация обновлена 29.12.2017, 10:30)

В ночь с 31 декабря на 1 января 130 стражей порядка встретят Новый год на Театральной площади. Кроме того, под пристальным вниманием правоохранителей будут проходить все торжественные события предстоящих каникул.

     Правоохранители перешли на усиленный режим службы. Обеспечивать безопасность в новогодние праздники будут больше 1 тыс. полицейских.

     Директор департамента администрации Краснодара Виталий Косенко рассказал, что главой города принято решение, что все публичные мероприятия с участием детей, которые будут проходить на улицах и площадях города, будут обеспечены рамками досмотра, кинологической службой и отрядами казаков и полиции.

     Охранять порядок помогут камеры наружного видеонаблюдения. В Краснодаре установлено 700 таких устройств. Они следят не только за дорожной ситуацией, но и за происходящим на улицах. Правоохранительные органы просят жителей быть бдительными и с пониманием относиться к работе полицейских.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.