Подписан контракт с промоушеном ALLFC
18 июля 2016, 03:00

В минувшие выходные, 18 июля 2016 года, руководитель Сахалинской федерации Кикбоксинга и Тайского бокса Буторин Алексей пописал контракт с руководителем нового в Азии Южно Корейского промоушена ALLFC.

Контракт предполагает участие сахалинских бойцов кикбоксинга, муай-тай и смешанного единоборства ММА в международных турнирах под эгидой ALLFC. Таким образом, сахалинцам открыта дорога в профессиональный спорт, где за каждый бой выплачиваются гонорары.

Напомним, что 17 июля 2016 года в городе Ильсан состоялся первый международный турнир промоушена ALLFC, где участие приняли два сахалинских бойца. Дмитрию Ганчуку удалось завоевать пояс чемпиона организации. В это время президент Сахалинской федерации Кикбоксинга и Тайского Букса Буторин Алескей находился с рабочей поездкой в городе Ильсан, куда был приглашен руководством турнира. Организаторам понравился уровень подготовки сахалинских спортсменов, в результате чего и было выдвинуто предложение о контракте на участие в турнирах.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.