Новороссийск и Керчь стали городами-побратимами
20 декабря 2017, 10:30

В среду 20 декабря 2017 года города-герои Новороссийск и Керчь подписали договор о межмуниципальном сотрудничестве. Официальная церемония подписания договора между городами прошло в мэрии Новороссийска.

     Как указано в документе, стороны будут развивать отношения на основе равноправия, уважения, доверия и партнерства, а также содействовать установлению двусторонних деловых контактов, развитию взаимовыгодного торгово-экономического, научно-технического и социально-культурного сотрудничества. В совместных планах работа по ознакомлению с жизнью, историей, культурой и традициями города-героя Керчь и города-героя Новороссийска.

     После церемонии подписания договора крымчан пригласили на конное шоу в культурно-туристический комплекс «Россия». Также 21 декабря делегация из Керчи отправилась по памятным местам Новороссийска, возложила цветы к мемориалу «Малая земля» и посетила музей шампанских вин в Абрау-Дюрсо.

     Как известно, у Новороссийска более 15 городов-побратимов по всему миру. Дружественные отношения установлены с Плимутом, Ливорно, Хисон, Самсун, Брест и т.д.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.