На краевой фестиваль вареников приглашает «Атамань»
12 июля 2018 (информация обновлена 12.07.2018, 06:28)

В известном выставочном комплексе, расположенном в Темрюкском районе Кубани, 14 июля 2018 года  пройдет фестиваль «Навары, мылая». Мероприятие начнется в 11 часов.

- Самое известное и любимое блюдо среди казаков - вареники. Им и посвящен предстоящий фестиваль, в рамках которого в этнокультурном комплексе «Атамань» состоятся творческие выступления фольклорных коллективов и ансамблей народного пения, выставка народных художественных ремесел, а также тематические презентации традиционных рецептов вареников, праздничные гуляния с песнями и плясками, - сообщили организаторы.

     Кроме того, сегодня в «Атамани» прошел фестиваль «Казачьего одягу». На сцене у станичного правления дефилировали кубанские казачки. Посетители станицы смогли узнать интересные факты из истории казачьего костюма. Также в рамках праздника прошел показ юмористического мини-спектакля «Вэчер блызэнько» в исполнении вокального ансамбля «Атаманочка».

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.