На историческом фестивале в Воронежской области костюмы анапского клуба признаны лучшими
14 августа 2018 (информация обновлена 14.08.2018, 13:34)

В селе Борщово Воронежской области, 14 августа 2018 года, прошел международный фестиваль исторической реконструкции «Русский каганат». В нем принял участие анапский военно-патриотический исторический клуб «Черномор». Об этом сообщили в пресс-службе города.

     Программа мероприятия включила реконструкцию походного лагеря русичей и сражения русской дружины с половцами, а также мастер-классы, встречи с археологами, лекции, посещение музея. По итогам исторический клуб «Черномор» наградили грамотой за первое место в конкурсе исторического костюма и благодарственным письмом за участие.

     «Черномор» работает сразу по нескольким временным интервалам: VIII-X, XIII-XIV и XVI-XVII века, что позволяет участвовать во многих военно-исторических сборах. Воспитанники клуба занимаются исторической реконструкцией и приобретенные на мастер-классах навыки исторического фехтования используют для воссоздания поединков различных эпох.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.