Митрополит Исидор освятил закладной камень нового храма в Краснодаре
17 августа 2018, 18:14

На строительной площадке нового храма в Прикубанском округе города Краснодар, 17 августа 2018 года, состоялась торжественная литургия. В ходе мероприятия, митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор освятил крест и закладной камень будущего собора, который будет возведен в честь преподобного Алексия Человека Божия.

     Митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор сказал, что храм для христианина является великой святыней. Это училище благочестия, это врачебница духовная, это небо на земле. Новый храм в Прикубанском округе станет 40-м в Краснодаре. Алексий Человек Божий был аскетом и праведником, его почитают и православные христиане, и католики. Верующие молятся Алексию о здоровье родных и близких.

ЗАКРЫТЬ X
(1941-2020)

Митрополит Исидор
Кириченко Николай Васильевич

Православный священнослужитель. Митрополит Екатеринодарский и Кубанский. Председатель Церковного суда Русской Православной Церкви.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.