Кубанская самбистка выиграла первенство России
20 января 2018, 14:00

В городе Кстово, Нижегородской области, с 17 по 20 января 2018 прошло первенство России по самбо среди юниоров и юниорок до 23 лет. В соревнованиях принимали участие сборные команды со всех Федеральных округов страны. На турнире выступили и Кубанские спортсмены. 

     Мария Дорофеева, воспитанница детско-юношеской спортивной школы №4 города Анапы, в весовой категории до 48 килограмм, не оставила шансов на победу своим соперникам, победив во всех пяти встречах. Мария выиграла финальную схватку своим коронным приемом «подхват» и завоевала золотую медаль первенства России. Так же Мария выполнила норматив Мастера спорта по самбо. Тренирует чемпионку Евгений Григоренко

     В соревновании принимали участие еще два спортсмена ДЮСШ №4. Вячеслав Якименко, победив пятерых соперников, проиграл схватку за выход в полуфинал и занял итоговое пятое место. Упорно боролась и Асланова Раиса, которая тоже стала пятой. Занимаются ребята у тренера-преподавателя Андрея Лопатина.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.