Круглый Стол по обеспечению безопасности на дорогах
28 мая 2015, 03:00

Круглый Стол на тему «Обеспечение безопасности на дорогах» организованный Клубом 4 ноября  партии «Единая Россия» состоялся 28 мая 2016 года в Сахалинской областной универсальной научной библиотеке. В обсуждении тяжелой проблемы приняли участие представители ГИБДД, администрации города, предпринимательского сообщества, общественных и иных организаций.

     В ходе беседы участники круглого стола задавали вопросы Пилюгину Андрею Владимировичу - заместителю начальника УГИБДД УМВД по Сахалинской области. Так же в ходе оживленной беседы участниками были выдвинуты интересных предложений по улучшению безопасности дорожного движения, которые Андрей Владимирович взял под свой личный контроль. Так же Андрей Владимирович озвучил ряд очень острых проблем Сахалинского УГИБДД, среди которых самой серьезной является нехватка сотрудников и ежегодное сокращение штата.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.