Корабли и суда Тихоокеанского флота примут участие в первом Международном дальневосточном морском салоне
20 июля 2018 (информация обновлена 20.07.2018, 05:17)

Как сообщила пресс-служба Восточного военного округа 20 июля 2018 года, в первом Международном дальневосточном морском салоне, который пройдёт во Владивостоке в период с 25 по 28 июля примут участие в том числе и корабли Тихоокеанского флота. Планируется, что в мероприятиях международного форума будут задействованы корвет «Совершенный», противодиверсионный катер нового проекта и гидрографическое судно «Виктор Фалеев».

     Также командование флота принято решение о предоставлении флотского причала на Корабельной набережной Владивостока для швартовки судов, которые задействованы в программе морского салона. Вместе с судами различных классов там будут представлены корабли береговой охраны Пограничной службы ФСБ России, построенные на АО «Восточная верфь».  Таким образом отпадает необходимость в выставлении дополнительного рейдового оборудования во внутренней акватории города, что позволит не менять режим судоходства в бухте Золотой Рог.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.