ХК СКА разгромил московский «Спартак» в матче регулярного Чемпионата КХЛ
02 октября 2018 (информация обновлена 02.10.2018, 12:32)

В матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги хоккейный клуб «Спартак» Москва 2 октября 2018 года, принимал на своем льду питерский СКА. Игра состоялась на «ЦСКА Арена (ВТБ Ледовый дворец)» в присутствии 10367 зрителей и завершилась разгромом хозяев со счетом 0:6 (0:2, 0:1, 0:3).

     После матча с «Авангардом» тренерский штаб СКА внёс ряд перестановок в состав: так, место в воротах занял Игорь Шестёркин; также на льду появились Алексей Бывальцев, Олег Ли, Антон Белов, Роман Рукавишников и Александр Дергачёв, для которого этот матч стал 100-м в составе армейцев. Начало матча ушло у команд на разведку, однако к середине первого периода армейцы прибрали инициативу к своим рукам.

     Взвинтив темп игры, петербуржцы заставили москвичей нарушать правила. Расплата не заставила себя ждать: в течение менее чем 30 секунд Гудачек дважды капитулировал. Сначала Павел Дацюк завершил комбинацию передач в одно касание 0:1, а затем Александр Дергачёв оказался расторопнее всех на добивании у чужих ворот 0:2.

     Во второй трети матча игроки СКА продолжили планомерно наседать на ворота москвичей. На шестой минуте Гавриков получил пас прямо перед чужими воротами и кистевым броском прошил Гудачека 0:3, которого сразу после третьей пропущенной шайбы сменил Беспалов.

     После этого петербуржцы обрушили град бросков на ворота москвичей, однако пробить бэкапа москвичей им так и не удалось. В концовке периода «Спартак» получил шанс реализовать лишнего и насели на ворота СКА, однако Игорь Шестёркин не позволил сократить разрыв в счёте.

     В третьей двадцатиминутке СКА довёл счёт до крупного, ещё трижды поразив ворота москвичей. Сначала Ярно Коскиранта удачно подставил клюшку под бросок Рукавишникова 0:4. Затем Дацюк проехался у ворот Беспалова и, обыграв того, отправил шайбу в ворота 0:5.

     А ближе к концу матча Алексей Кручинин уравнял Беспалова и Гудачека по числу пропущенных в этом матчей шайб 6:0. Спартак не может выиграть у СКА на своем льду с 2012 года. Следующие матчи команды проведут 4 октября. Москвичи дома встречаются с минским «Динамо», питерские хоккеисты едут в город Сочи. 

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.