ХК «Локомотив» в домашнем матче одолел «Салават Юлаев»
06 сентября 2018, 16:10

В городе Ярославль, 6 сентября 2018 года состоялся матч Континентальной хоккейной лиги между местным «Локомотивом» и уфимским клубом «Салават Юлаев». Для «железнодорожников» третья игра сезона началась со сложностей. На пятой минуте Даниил Апальков во время атаки снес вратаря гостей, за что получил удаление до конца игры.

     «Салават Юлаев» воспользовался большинством. И на седьмой минуте матча открыл счёт, а через пять минут уже в меньшинстве удвоил своё преимущество. До конца периода «Локомотив» сумел отыграть одну шайбу. На перерыв команды ушли со счётом 1:2.

     На третьей минуте второго игрового отрезка сравнял счёт Александр Елесин, а затем в большинстве ворота гостей поразил Якуб Накладал. За 11 минут до конца встречи Александр Кутузов установил окончательный итог матча - 4:2.

     Следующую игру «Локомотив» проведёт в Братиславе против местного «Слована». Сезон начался и у молодёжной команды Ярославля. На своём льду «Локо» сначала выиграл у МХК «Спартак» со счётом 2:1, а затем уступил - 2:3.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.