Хоккейный клуб «Адмирал» не выступит в следующем сезоне КХЛ
01 апреля 2020, 11:40

Правительство Приморья 1 апреля 2020 года приняло решение прекратить финансирование хоккейного клуба «Адмирал» в связи с распространением коронавирусной инфекции. Деньги, предназначенные для нужд команды будут перенаправлены на борьбу с пандемией. Таким образом владивостокский клуб не примет участие в следующем сезоне Континентальной хоккейной лиги.

     Однако, при клубе будут сохранены команды, выступающие в Молодежной хоккейной лиге и других первенствах, а также детско-юношеская спортивная школа. В министерстве физической культуры и спорта Приморского края сообщили, что эти изменения коснутся профессиональных спортивных клубов, участвующих во всероссийских мероприятиях по игровым видам спорта в предстоящем сезоне, включая и футбольный «Луч».


ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.