Хабиба Нурмагомедова в бою с Тони Фергюсоном может заменить Джастин Гейджи
31 марта 2020, 13:05

Из-за эпидемии коронавируса и закрытия авиасообщения 31 марта 2020 года российский боец Хабиб Нурмагомедов не может вылететь на бой с американцем Тони Фергюсоном, который должен состоятся в рамках турнира UFC 249. В качестве замены Хабибу на бой с Фергюсоном может выйти Джастин Гейджи. При этом, ставки на вероятный бой уже принимаются букмекерскими конторами.

     По сообщению источника, Фергюсону уже предложили провести поединок против Гэйджи, но пока эта встреча не утверждена. Также все еще неизвестно, где именно состоится турнир. На счету Джастина 21 победа при двух поражения. Ранее, Хабиб в прямом эфире в «инстаграме» заявил, что не может вылететь из России, а бой, вероятнее всего, пройдёт на территории США.

     Бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном запланирован 18 апреля. Изначально он должен был пройти в Нью-Йорке, но власти штата запретили проведение массовых мероприятий из-за коронавируса. Президент UFC Дейна Уайт заявил, что ищет новое место для поединка и на 99% уверен, что бой состоится, пусть и без зрителей. Нурмагомедов и Фергюсон пытались подраться между собой четыре раза, однако по разным причинам бой так и не состоялся.


ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.