Главой компании «Новый поток» назначен Артем Сидоров
21 января 2019, 15:44

Артем Сидоров, который ранее занимал должность вице-президента по природоохранной деятельности и экологии 21 января 2019 года, назначен президентом группы компаний «Новый поток». На этой должности он сменил покинувшего компанию Андрея Зокина. Об этом сообщили в пресс-релизе группы.

     Отмечается, что в новой должности Артем Сидоров сосредоточится на административном управлении компанией и решении актуальных приоритетных задач. С 2010 года Сидоров возглавлял Минприроды республики Татарстан. Должность главы Росприроднадзора занимал с 2015 года по август 2018 года. С ноября 2018 года занимал в «Новом потоке» должность вице-президента по природоохранной деятельности и экологии.

     Группа компаний «Новый поток» владеет нефтяными месторождениями и объединяет активы, осуществляющие нефтепереработку и сбыт нефтепродуктов как на внутреннем, так и на внешнем рынках. В New Stream Group входят компании, предоставляющие услуги в сфере консалтинга, инжиниринга и управления инвестициями. Базовым нефтеперерабатывающим активом группы является Антипинский НПЗ. Установленная мощность НПЗ составляет 9 млн тонн нефти в год с глубиной переработки в 98%.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.