Глава Самарской области вручил награды отличившимся во время ЧМ-2018 полицейским
14 июля 2018 (информация обновлена 14.07.2018, 11:22)

Глава Самарской области Дмитрий Азаров 13 июля 2018 года встретился с наиболее отличившимися сотрудниками полиции, охранявшими общественный порядок во время проведения мирового первенства в городе Самара. В этот период в регионе несли службу сотрудники сводных отрядов полиции из Самарской, Пермской, Оренбургской областей и Республики Башкортостан.

     Также в Самаре работали стражи порядка из Жигулевска, Кинеля, Большечерниговского и Красноармейского районов. Дмитрий Азаров вручил отличившимся  сотрудникам памятные знаки «За участие в проведении Чемпионата мира по футболу 2018 года в городе Самаре». Награду от Главы региона получил и начальник ГУ МВД России по Самарской области Александр Винников.

     Обращаясь к сотрудникам Азаров сообщил, что в обеспечении безопасности при проведении Чемпионата⁠ ⁠в Самарской области они внесли решающую роль. Огромная работа проделана. Отдельно он отметил четкую организацию несения службы и отдыха. Отдельно руководитель Самарской области отметил слаженные и корректные по отношению к болельщикам действия полицейских во время пиковых нагрузок в фанзоне в дни матчей с участием сборной России.

     Добавив, что несмотря на напряжение, удалось выполнить все требования, и, что самое главное, обеспечить безопасность людей. То, что гости на территории региона чувствовали себя комфортно, сложилось ощущение полного гостеприимства и безопасности - результат работы сотрудников полиции.

     По словам начальника управления организации охраны общественного порядка МВД по Республике Башкортостан Рамиля Ахкямова, охрана общественного порядка во время Мундиаля - это бесценная практика. Подчеркнув, что это колоссальный опыт участвовать в таком масштабном мероприятии с большим количеством болельщиков, пребывавших в фанзону.

     Рамиль Ахкямов рассказал, что в фанзоне дежурство шло практически в круглосуточном режиме, посменно. Чемпионат прошел в атмосфере дружелюбия, эксцессов не было. Самарском регионе все было организовано на высоком профессиональном уровне. Также руководство ГУ МВД по Самарской области устроило для коллег из других регионов экскурсии по Самаре и области. Самара изменилась в лучшую сторону.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.