Глава Мордовии провел рабочую встречу с Митрополитом Саранским и Мордовским Зиновием
11 июля 2018 (информация обнавлена 11.07.2018, 06:06)

9 июля в Доме Республики  состоялась рабочая встреча Главы  Мордовии Владимира Волкова и Митрополита Саранского и Мордовского Зиновия. Основным в повестке стал вопрос, связанный со строительством новых храмов. Особо руководитель региона обсудил с архиереем строительство церкви на приходе в честь святых равноапостольных Мефодия и Кирилла в Москве, которая возводится силами представителей мордовского землячества.

Также обсуждались вопросы строительства студенческого общежития для учащихся высшего православного духовного учебного заведения - Саранской Духовной Семинарии. В завершение встречи митрополит Зиновий поблагодарил Главу Мордовии за постоянную поддержку, оказываемую региональной властью духовенству митрополии и заботу о духовно-нравственном развитии населения.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.