Футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» планирует купить Де Лигта и Кулибали
02 апреля 2020, 10:16

Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» намерен укрепить позицию центрального защитника и в ближайшее трансферное окно оформить две покупки. Руководство клуба готовит предложения о покупке Маттейса де Лигта и Калиду Кулибали, выступающих за итальянские «Ювентус» и «Наполи» соответственно. Интерес к футболистам лично главный тренер манкунианцев Уле-Гуннар Сульшер. Об этом сообщает портал Football Italia.

     Де Лигту 20 лет, он выступает за «Ювентус» с 2019 года, ранее он играл за амстердамский «Аякс». В составе нидерландской команды он стал чемпионом и обладателем кубка страны, финалистом Лиги Европы и полуфиналистом Лиги чемпионов. За сборную Нидерландов он провел 21 матч и забил два гола, вместе со сборной он стал серебряным призером Лиги наций.

     Сенегальцу Кулибали 28 лет, он играет за «Наполи» с 2014 года. В составе неополитанского клуба он является обладателем Суперкубка Италии. Также в его активе Кубок Бельгии, завоеванный в составе «Генка». За сборную Сенегала Кулибали принял участие в 33 матчах, отметившись одним забитым мячом. Кроме того, футболист сыграл три матча на чемпионате мира в России 2018 года.


ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.