На Сахалине прошел фестиваль боевых искусств
04 июля 2015, 04:00

Фестиваль боевых искусств состоялся 4 июля 2015 года в волейбольном центре «Сахалин». Для зрителей были подготовлены показательные выступления спортсменов федерации «Кикбоксинга и Тайского бокса», «Смешанного боевого единоборства ММА», школы Киокушинкай Каратэ и спортивного клуба «Остров». Особой зрелищностью отметились Тхеквондисты из Южной Кореи, которые подготовили завораживающее внимание выступление.

     После показательных выступлений Корейских и Российских спортсменов состоялась торжественная часть, в ходе которой организаторы фестиваля и гости из Южной Кореи обменялись подарками. Так же именным Черным Поясом от всемирной федерации Тхеквондо WTF делегация Республики Корея наградила Ан Сухаги.

     Далее следовали семь увлекательных поединков, два из которых прошли по правилам Кикбоксинга, а остальные по правилам Смешанного боевого единоборства ММА.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.