Два футбольных поля с искусственным покрытием построят в Адлере
20 августа 2018 (информация обновлена 20.08.2018, 09:42)

По сообщению пресс-службы администрации города Сочи, 20 августа 2018 года, два футбольных поля появятся рядом с тренировочными полями, построенными к Чемпионату мира по футболу на пересечении улиц Ленина и Гоголя. Сейчас идет процесс их передачи в пользование воспитанникам спортивной школы № 10.

     Юные спортсмены являются подшефными обновленного футбольного клуба «Сочи», который и выделит средства на строительство новых полей. Планируется, что работы будут завершены к концу этого года. Также ФК «Сочи» помогает детям с выездами на крупные, в том числе и всероссийские турниры.

     Директор спортивной школы № 10 города Сочи Олег Акулов рассказал, что благодаря шефской помощи футболисты уже приняли участие в этапе ЮФО Первенства и Кубка России по футболу среди команд спортивных школ и клубов.

     Они сыграли семь матчей, в которых одержали семь побед. Впереди матч плей-офф. Помимо этого, футбольным клубом приобретена форма для тренерского состава, впереди - покупка формы для воспитанников. Также будет обновлен спортивный инвентарь.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.