В Приморском крае представители казачества вступили в народную дружину
17 июля 2018 (информация обновлена 17.07.2018, 09:59)

В отделе МВД России по городу Артему, 17 июля 2018 года, состоялась рабочая встреча полицейских, ветеранов органов внутренних дел и представителей Кневичанского станичного казачьего общества Уссурийского казачьего войска. Обсуждались вопросы взаимодействия по охране общественного порядка, профилактике правонарушений и преступлений.

     Представители артемовского  казачества неоднократно принимали участие в мероприятиях по охране общественного порядка на территории Артемовского городского округа. В июне девять представителей казачества вступили в ряды народной дружины.

     За «круглым столом» сотрудники полиции, ветераны органов внутренних дел и представители казачества обсудили концепцию взаимодействия, наметили план мероприятий.

     В завершение встречи ветераны органов внутренних дел пригласили гостей в музей. Им показали музейные экспонаты, рассказали историю создания отдела МВД России по городу Артему.  Минутой молчания присутствующие почтили память сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.

ЗАКРЫТЬ X

Российское Казачество
 

Казачье войско - воинское формирование, комплектуемое из числа лиц казачьего сословия или состояния. Казачество - потомственное военное сословие, составлявшее часть вооруженных сил страны, главным образом кавалерию. Первоначально возникло как объединения вольных и беглых людей вне какой бы то ни было государственной административной юрисдикции. С появлением в России регулярной армии казаки причислялись к иррегулярным войскам. После замены рекрутских наборов всеобщей воинской повинностью порядок службы казаков стал определяться уставом Донского войска, с этого момента в документах юридически закрепилось понятие «казачьи войска».
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.