День рождения Жасмин
12 октября 2020, 01:00

Сара Львовна Манахимова - эстрадная певица актриса и телеведущая. Заслуженная артистка России. Первая исполнительница из России, удостоенная премии MTV Russia Music Awards.
Многократная обладательница премий «Золотой граммофон», «Песня года», «Овация». В качестве сценического псевдонима артистка использует имя арабской принцессы из знаменитого диснеевского мультфильма «Алладин».

В конце 1999 года певица выпустила свой первый клип на песню «Так бывает». Первый альбом  «Долгие дни» распродан тиражом в девяносто тысяч экземпляров. Сама певица считала это огромным успехом, но, как показало время, это было только началом. В том же году по счастливой случайности она открыла для себя модельный мир. Экзотическая внешность девушки настолько поразила французского кутюрье Жана-Клода Житруа, что он предложил ей представлять его бренд и сталь лицом модного дома Житруа в России. Впоследствии девушка поняла, что это не для нее.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.