День рождения Юрия Дудя
11 октября 2020, 01:00

Юрий Александрович Дудь - российский журналист и блогер. Заместитель генерального директора издания Sports.ru. Ведущий собственной шоу-программы на YouTube-канале «вДудь». В 2016 году  получил премию GQ в номинации «Лицо из телевизора», а через год стал «Лицом с экрана».

Профессиональную карьеру спортивного обозревателя начинал в газете «Известия». Посетил в качестве репортера летние Олимпийские игры, проходившие в Греции, а через год Юрий подрабатывал спортивным обозревателем на чемпионате мира по футболу.

В 2011 году пришел в спортивный отдел «НТВ-плюс», потом стал вести программу на московской информационной радиостанции «Сити-FM», а после появился и на телевидении. Его первым телевизионным проектом становится передача «Удар головой» на канале «Россия-2». Потом был телепроект «Культ тура» на МАТЧ ТВ, но он просуществовал не долго.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.