День рождения Юлии Меньшовой
28 июля 2020, 01:00

Юлия Владимировна Меньшова - актриса театра и кино, театральный режиссер и телеведущая. Лауреат российской национальной телевизионной премии «ТЭФИ» в номинации «Ведущий ток-шоу». Дочь знаменитых советских актеров - Веры Алентовой и Владимира Меньшова. Не смотря на то, что Юлия добилась всего сама, но многие все же считали ее «звездным ребенком».

Юлия Меньшова дебютировала на киноэкране в 19 лет, исполнив роль незнакомки в маске в фильме-спектакле «Кабала святош». Спустя три года она сыграла свою первую главную роль – Надежду Нарышкину в биографической драме о жизни и творчестве русского драматурга Александра Васильевича Сухово-Кобылина «Дело Сухово-Кобылина. Современникам Юлия Меньшова знакома по сериалам «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Между нами, девочками» и как ведущая авторского ток-шоу «Наедине со всеми» на Первом канале.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.