День рождения Юлии Ковальчук
12 ноября 2020, 00:15

Юлия Олеговна Ковальчук - российская эстрадная певица и телеведущая. Наибольшую популярность получила в качестве солистки женской поп-группы «Блестящие». Участвовала в таких рейтинговых шоу как «Танцы на льду», «Последний герой», «Империя иллюзий». Являлась со-ведущей шоу «Один в один!» и реалити-проекта «Взвешенные люди» на телевизионном канале СТС.

В 2007 контракт с «Блестящими» закончился и певица решила начать сольную карьеру. Через год Юлия Ковальчук выпустила первый сингл «Толкни меня». Клип на песню попал в ротации музыкальных каналов и понравился публике. Следующие песни – «Последний герой», « Улетай», «Прямо в сердце» до сих пор крутятся на всех топовых радиостанциях. Сегодня она продолжает петь, рекламирует крупные бренды, ведет различные мероприятия и телевизионные проекты.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.