День рождения Вячеслава Бутусова
15 октября 2020, 01:00

Вячеслав Геннадьевич Бутусов - российский рок-музыкант. Заслуженный артист России. Лидер и вокалист музыкальной групп «Наутилус Пампилиус» и «Ю-Питер». Принимал участие в создании музыки к кинофильмам «Жмурки», «Брат» и других, в некоторых из которых был задействован как актер.

Певец ведет насыщенную творческую жизнь, выступая в столице и других городах России с репертуаром группы «Наутилус Помпилиус». На выступлениях, которые вновь собирают полные залы и стадионы, Вячеслав презентовал сборник «Гудбай, Америка!» с лучшими песнями «Наутилуса», записанными с новыми версиями аранжировок.

Является автором нескольких книг. В 2007 году певец издал первую книгу «Виргостан», в которую вошли повести музыканта. Затем вышли произведения «Антидепрессант. Со-Искания» и «Архия». Нередко участвует в благотворительных проектах.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.