День рождения Владимира Соловьева
20 октября 2020, 01:00

Владимир Рудольфович Соловьев - российский журналист. Ведущий программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале Россия 1. За эту программ он был удостоен премии «ТЭФИ» в номинации «Интервьюер». Рекордсмен Книги Гиннесса за самое долгое пребывание в эфире в течение одной недели.

На телевидение Владимир пришел уже взрослым и сформировавшимся человеком, имея за спиной опыт педагогической работы и ведения бизнеса. Прекрасное чувство юмора, багаж исключительных знаний позволили Соловьеву выработать собственный оригинальный стиль. Благодаря этому появились такие программы, как  документальное наблюдение «Завтрак с Соловьевым», музыкальная программа «Соловьиная ночь», передачи «Поединок» и «Смотрите, кто пришел», ток-шоу «Апельсиновый сок», «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», «К барьеру!».


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.