День рождения Тутты Ларсен
05 июля 2020, 01:00

Татьяна Анатольевна Романенко - российская журналистка, теле- и радиоведущая. Была особенно популярна в начале 2000-х годов. Многим она запомнилась как виджей музыкально-развлекательного телеканала «MTV Россия» и как ведущая телепрограмм «Каприз», «Поцелуй навылет», «Адреналин», «20-ка самых-самых», «News Block International», «Обыкновенное чудо», «Секрет успеха». Основатель и ведущая собственного «субъективного телевидения» TUTTA.TV.

На телевидение девушка попала во время учебы в университете, когда была направлена на стажировку в рекламный отдел компании «BIZ-Enterprises». Именно тогда, работая в программах «Новости BIZ-TV» и «Черная пятница», Татьяна взяла себе творческий псевдоним «Тутта Ларсен», происходящий от имен рыжего лисенка Людвига Ларсена и молодой курочки Тутты Карлсон - персонажей сказки «Тутта Карлсон Первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и др.» шведского писателя Яна Улофа Экхольма, в детском двухсерийном фильме «Рыжий, честный, влюбленный».


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.