День рождения Татьяны Поляковой
14 сентября 2020, 01:00

Татьяна Викторовна Роганова - российский писатель. Наиболее известна в качестве автора произведений в жанре «авантюрный детектив». По ее книгам, написанных под псевдонимом Татьяна Полякова, снято множество фильмов. Среди них наибольшую популярность завоевали «Тонкая штучка», «Черта с два», «Как бы не так» и сериалы «Строптивая мишень», «Выйти замуж любой ценой», «Мавр сделал свое дело» и «Барышня и хулиган».

Ее книги легко узнаваемы по незатейливому, а иногда и комичному сюжету. Сама основательница ироничного детектива давно заняла видное место в ряду самых плодовитых авторов жанра, наряду с Александрой Марининой и Дарьей Донцовой. Татьяна Роганова начала писать в 1997 году для собственного удовольствия. С тех пор она написала свыше 80 книг, которые разошлись общим тиражом более 25,5 миллиона экземпляров.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.