День рождения Сергея Бубновского
31 мая 2020, 01:00

Сегодня выдающемуся врачу исполнилось 65 лет. Сергей Бубновский прославился как автор уникальной методики в области кинезитерапии. Когда-то он мог остаться навсегда прикованным к инвалидной коляске из-за полученных травм в автомобильной катастрофе, но ему удалось изменит свое будущее и встать на ноги. После этого он стал помогать другим. Сейчас не его счету сотни тысяч счастливых пациентов, которым он вернул возможность двигаться без боли.

Сергей Бубновский является создателем запатентованной авторской методики лечения опорно-двигательного аппарата с помощью силовых тренажеров и методики физической реабилитации больных после компрессионных переломов позвоночника I - III степени, а также пред - и послеоперационной реабилитации при эндопротезировании крупных суставов с помощью физических упражнений. Сегодня по всему миру открыто более 100 центров, работающих по его авторской методике и носящих его имя.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.