День рождения Сергея Безрукова
18 октября 2020, 01:00

Сергей Витальевич Безруков - актер театра и кино. Народный Артист России. Лауреат Государственной премии РФ. Художественный руководитель Московского Губернского театра. Лидер и основатель музыкальной группы «Крестный папа».

Создатель и руководитель Летнего фестиваля губернских театров «Фабрика Станиславского» и Международного Большого Детского фестиваля. Председатель общественного совета федерального партийного проекта «Культура малой Родины» и проекта «Театр - детям».

Наибольшую известность актеру принесли съемки в телесериалах «Бригада», «Азазель», «Участок», «Мастер и Маргарита», «Есенин», «Черные волки», «Годунов», а также в художественных фильмах «Пушкин. Последняя дуэль», «Матч», Мамы», «В июне 41-го», «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Каникулы строгого режима», «Адмиралъ», «После тебя», «Заповедник».


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.