День рождения Сати Казановой
02 октября 2020, 01:00

Сати Сетгалиевна Казанова - эстрадная певица, телеведущая и актриса. Заслуженная артистка Карачаево-Черкесии. Ее часто можно увидеть на телевидении как гостью или ведущую. Фотографии артистки не редко встречаются на страницах глянцевых журналов. К тому же, как и многие звезды шоу-бизнеса, она попробовала себя и в роли ресторатора

Сати Казанова выступала в составе российской женской музыкальной группы «Фабрика». Песни девичьего трио раздавались практически отовсюду, а композиции «Про любовь», «Девушки фабричные», «Рыбка» покорили вершины российских хит-парадов. В составе группы певица завоевала несколько наград: «Стопудовый хит», два «Золотых граммофона», Glamour.

С 2010 года артистка ведет сольную музыкальную карьеру. С тех пор она каждый год записывает по клипу на нову композицию. Так поочередно появились «Семь восьмых», «Буэнос-Айрес», «Потусторонняя», «Чувство легкости», «Дура», «Мы поверим в чудеса», «Прощай» и «До рассвета».


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.