День рождения Ольги Орловой
13 ноября 2020, 01:00

Ольга Юрьевна Орлова - эстрадная певица, актриса и телеведущая. Одна из первых солисток женской поп-группы «Блестящие». Много снималась в кино и играла на театральной сцене в антрепризных спектаклях «Восемь женщин» и «Ханума».

Творческая биография Ольги Орловой началась в восемнадцатилетнем возрасте, когда девушка училась на первом курсе института. В 1995 году попала в новую группу «Блестящие» и вошла в ее первый состав. Это случилось благодаря Кристиану Рэю, солисту очень популярной в то время группы «МФ-3». Именно он познакомил Ольгу с продюсером группы Андреем Грозным.

Вскоре Андрей Грозный подыскал и остальных участниц группы. Ими стали Полина Иодис и Варвара Королева. Первая песня «Там, только там» сразу стала хитом и принесла популярность группе. Этот хит стал основой для выпуска первого альбома. Вслед за ним появились другие удачные песни, запомнившиеся миллионам: «Просто мечты», «Белым снегом», «О любви».


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.