День рождения Оксаны Сташенко
24 октября 2020, 01:00

Оксана Михайловна Сташенко - актриса театра и кино. Певица. Телеведущая. Заслуженная артистка России. Народная артистка Республики Южная Осетия. Из-за высокой востребованность в кино, а потом и в сериалах, оставила театральную сцену - была артисткой театра «Бенефис».

Одной из первых работ стал фильм «Москва златоглавая». Среди других кинопроектов с ее участием наиболее успешными считаются фильмы «Зимний роман», «ДМБ», «Даун Хаус». Всероссийскую популярность принесла роль Жанетты в сериале «Возвращение Мухтара».

Помимо съемок в сериалах и телевизионных проектах, Оксана Сташенко часто выступает ведущей концертов, мероприятий и телевизионных передач, входит в состав жюри фестивалей и конкурсов, проводит свои сольные выступления, творческие встречи или мастер-классы. Выступает с благотворительными концертами в детских домах, школах, домах ветеранов и других учреждениях.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.