День рождения Надежды Крыгиной
08 сентября 2020, 01:00

Надежда Евгеньевна Крыгина - эстрадная певица. Исполнительница русских народных песен. Народная артистка Российской Федерации. В репертуаре артистки более семисот песен. Она сотрудничает с ансамблем «Русский берег». С удовольствием поет песни Надежды Плевицкой. Проживая в Москве, не теряет связей с родной землей. Регулярно выступает с концертами в Курске, в том числе, на фестивалях имени Виктора Федоровича Гридина.

В лирических песнях о любви: «Пойми меня», «Называют меня некрасивою», «Не тревожь ты себя, не тревожь», «Одинокая гармонь» Надежда Крыгина мастерски пользуется щедрыми красками своего голоса, находит эмоциональную палитру для полного раскрытия образа. Эти песни воспринимаются как странички личной биографии певицы благодаря искренности в выражении чувства. В каждой из этих песен певица передает то, что выстрадано, пережито многими, как бы созерцает свою собственную душу, и ей веришь.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.