День рождения Марины Ким
11 августа 2020, 01:00

Марина Евгеньевна Ким - российская телеведущая, журналист и актриса. Ведущая программы «Доброе утро». Она ушла из больших новостей в развлекательную утреннюю программу потому, что в какой-то момент ей просто расхотелось говорить о серьезных событиях, политике, катастрофах и катаклизмах. Сейчас она дарит хорошее настроение зрителям на целый день.

Трудовая деятельность Марины Ким началась в 2004 году. Будучи студенткой 5 курса МГИМО она вела программу «Рынки», которая выходила на деловом канале РБК. Ведущая делала аналитические обзоры азиатских фондовых индексов. Через 3 года ее пригласили на место ведущей программы «Вести» на канале Россия. Менее чем через год Марина Ким уже вела вечерние «Вести» в паре с Эрнестом Мацкявичюсом. Ее мастерство было замечено. Рейтинг ведущей увеличивался, а вместе с ним росли обязанности. Вскоре молодой ведущей поручили вести 11-часовой и 16-часовой выпуски программы «Вести» в паре с Александром Голубевым.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.